Сарафан Тоскана

Сарафан Тоскана

P531-40

Цена 2,489.00 UAH
/
Налоги включены.

батист, длинРАЗМЕРНАЯ СЕТКА

UA EU SHTAPEL'
40
38
0 XS
42
40
0 XS
44 42 1 S
46 44 1 S
48 46 2 M
50 48 2 M
52 50 3 L
54 52 3 L
56 54 4 XL
58 56 4 XL
60+ 58+ 5 XXL